注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉铱视角

 
 
 

日志

 
 
关于我

借这么个平台,好好享受创作这个过程,希望自己能达到清净无为的心态,圆一场自己与自己的倾诉。

网易考拉推荐

【人像作业】——分享后期的奇妙乐趣  

2012-06-29 17:27:41|  分类: 创意摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

                 这是黑雪老师布置的一张抠图和更换背景的作业,我前一张按照作业的要求更换了背景,目的是表现室外人像与环境的关系。

           但为了突出了人物主体,我后一幅进行了创意,把画意的感觉融合其中了。

 

 

【创意】——人像作业 - 婉铱 - 婉铱视角

 

 

 

 

【创意】——人像作业 - 婉铱 - 婉铱视角

 

 

 

【创意】——人像作业 - 婉铱 - 婉铱视角

  评论这张
 
阅读(1804)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017