注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉铱视角

 
 
 

日志

 
 
关于我

借这么个平台,好好享受创作这个过程,希望自己能达到清净无为的心态,圆一场自己与自己的倾诉。

网易考拉推荐

【原创图文】——《茶中有情》  

2011-02-15 11:03:43|  分类: 铱铱笔调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        细观这杯绿茶,闻着茶的味道,唤起心中的回荡.........不同的是:这清茶一杯,茶禅一味,前世因果不会终了!!!!

        浅浅的抿一口,放下茶杯,嘴里还残留着绿茶苦涩的味道。随着白开水的逐渐加入,越喝我的茶开始越来越淡,我想生活中时有的苦涩是不是也会像茶一般,随着时间的过去,会越来越淡?

       因为生活中除了茶,还有别的!那就是----茶中有情!

【原创图文】——《茶中有情》 - 婉铱 - wanyi

 

茶,

香叶,嫩芽,

你是茶,我是水。

你的香茗,我的无味。

你干枯柔柔,我融融舒展。

只当沸热相缠,彼此才能相溶。

你在我里面舒散,我浸润你的容颜。

你无论沉浮或轻落,我笼你在我最深处。

你可知最苦的一滴泪,我视最甘美的一口茶。

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017